Актуально:
» » » Алексей Воробьев рассказал о своей инвалидности

Алексей Воробьев рассказал о своей инвалидности

Алексей Воробьев рассказал о своей инвалидности

 

Знаменитый певец, актер и режиссер Алексей Воробьев рассказал корреспондентам о том, какие последствия для него возымела автомобильная авария, изменившая его жизнь в январе 2013 года. В США, где и произошло ДТП, российского актера признали инвалидом.
 
После того, как произошла катастрофа, Алексею пришлось проходить длительную реабилитацию. Он с содроганием вспоминает это время. Медики прописали ему проходить сеансы физиотерапии, массажа и иглоукалывания. Тем не менее, сейчас Алексей чувствует себя намного лучше, хотя и вынужден постоянно принимать кроворазжижающие препараты.
 
Ранее Воробьев прославился своим бесстрашием, причем даже все трюки на съемках выполнял самостоятельно, отказываясь от дублера. Сейчас он намерен стать осмотрительнее. «Раньше я жил с ощущением, что я неуязвим", – поделился с журналистом артист.
 
Он рассказал, как во время съемок фильма "Самоубийцы" висел на 17-м этаже без страховки, в то время как оператор снимал эту сцену трясущимися руками и уговаривал его закончить поскорее, так как даже смотреть на этот процесс было страшно. Тем не менее, сейчас Алексей решил стать более осмотрительным.
Anna
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: