Актуально:
» » » Командир батальона «Донбасс» ранен под Иловайском

Командир батальона «Донбасс» ранен под Иловайском

 

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко был ранен под Иловайском. Он повел нацгвардейцев в город и попал под минометный обстрел ополченцев.
 
Арсен Аваков сообщил, что командир батальона «Донбасс» и еще трое бойцов получили ранения под Иловайском. Сведения об этом министр внутренних дел Украины опубликовал на своей странице в американской соцсети Facebook. Согласно обнародованной информации, 18 августа батальон «Донбасс» во главе с Семеном Семенченко вошел в Иловайск, где встретил ожесточенное сопротивление ополченцев. Четверо бойцов, включая командира батальона, получили ранения, и были вывезены с поля боя в госпиталь, сейчас жизни Семенченко ничего не угрожает. Украинским военным так и не удалось взять под контроль Иловайск.
 
Параллельно с этим от властей ДНР поступило заявление о том, что в недавнем бою украинские силовики понесли ощутимые потери: до 80 человек, по утверждению ополченцев, были ранены или убиты. Согласно данным юго-восточного штаба, силам народного ополчения было выведено из строя до 40 единиц тяжелой техники силовиков. Украинские власти эту информацию пока не подтвердили и не опровергнули.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: