Актуально:
» » » С начала года Honda продала более 100 тыс. машин в Европе

С начала года Honda продала более 100 тыс. машин в Европе

К изучению доступен новый пресс-релиз от компании Honda, в котором её специалисты заявляют, что за первое полугодие текущего года было продано 107790 автомобилей производства компании. Более 12 тысяч удалось продать только за предыдущий месяц. Российские СМИ через некоторое время обнародовали данную информацию.

С начала года Honda продала более 100 тыс. машин в Европе

 

Утверждается, что наиболее активно покупается модель Civic, за прошлый месяц было продано более четырёх тысяч автомобилей этой модели. Это не слишком удивительно, если учитывать её историю и распространённость. Что касается последней вариации Civic, то она оборудована двигателем, имеющим рабочий объём в 1,8 литра и газораспределительный механизм, выполненный по схеме «четыре клапана на цилиндр».
 
Что касается коробки передач, то она может быть как механической шестиступенчатой, так и автоматической и иметь на одну ступень меньше. Клиренс обновлённой модели составит 16,5 сантиметров, что положительно скажется на практике использования модели в России. Если же говорить о кроссовере CR-V, то он также продаётся достаточно активно, динамика его продаж постоянно увеличивается. Для него доступны только два мотора: двухлитровый на 150 л.с. и 2,4-литровый, имеющий мощность 190 л.с.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: