Актуально:
» » » Программа развития БАМа и Транссиба может подорожать на 10,5%

Программа развития БАМа и Транссиба может подорожать на 10,5%

Программа развития БАМа и Транссиба может подорожать на 10,5%
 
Строительство Междуреченск – Тайшет оценили стоимостью в 40 миллиардов рублей. Общая стоимость модернизации БАМа и Транссиба выросла. Это не окончательная цена, так как стоимость программы развития может вырасти на 10,5 % до 621 миллиарда. РЖД оценивает данный проект в 562 миллиарда рублей. Эту сумму правительство согласовало в середине 2013 года. РЖД потратит 302 миллиарда, 150 миллиардом рублей монополия получит из фонда, а 100 миллиардов из бюджета. Паспорт еще не готов, и даже еще не одобрен. Окончательный документ будет утвержден в конце августа на совещании.
 
Междуреченск — Тайшет – это участок, который включен в инвестпрограмму РЖД на 2014-2016 годы. Для этого проекта было заложено огромную сумму в федеральном бюджете, как говорится в паспорте строения. Там же можно узнать, что дополнительные траты, а это 26,2 миллиарда рублей будут выделены из бюджета, и еще 3,2 миллиарда рублей из РЖД. Конечно, если проект будет реализован, то он позволит по паспорту расширить пропускную способность на 55 миллионов. В августе месяце этого года президент РЖД заявил, что эту пропускную способность можно увеличить до 66 миллионов.
 
На данный момент есть много дорог, которые уже построены и бюджет у них не такой уж большой как у Междуреченск — Тайшет. Но если вас интересует какое-то расстояние Воронеж - Москва, то это можно узнать с помощью или карты или интернета. Ведь если решились путешествовать и не знаете расстояния, тогда не сложно его узнать. На данный момент можно воспользоваться навигатором, но он не у всех есть. Поэтому, стоит посоветовать, РЖД тратить деньги не только на построения новых дорог, но и на то, чтобы понизить цены на проезд. Ведь сейчас сложно путешествовать, так как очень дорого.
 
оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: