Актуально:
» » » Джеки Чан извинился за поведение своего сына Джейси

Джеки Чан извинился за поведение своего сына Джейси

Популярный актёр из Китайской народной республики Джеки Чан накануне попросил прощения у общества за поведение своего сына Джейси в возрасте 31 года, который ранее был задержан в Китае за хранение наркотических веществ.
 

Джеки Чан извинился за поведение своего сына Джейси

 

Накануне Джеки Чан опубликовал сообщение с извинениями на своей страничке в социальной сети Weibo, в котором говорится, что актёр полностью берёт на себя ответственность за действия своего арестованного сына. Он публично попросил прощения у всего китайского общества, что не смог должным образом воспитать своего отрока. Помимо этого, он сказал, что известие об аресте обернулось настоящим шоком для матери преступника, которая до сих пор не может прийти в нормальное состояние от горя.
 
Будет уместным напомнить об аресте Джейси Чана в Пекине вместе с его другом в возрасте 23 лет, коим является известный киноактёр их Тайвани, Кэ Чженьдун. Тест на присутствие в крови наркотически веществ у обоих дал положительный результат. Таким образом, был арестован сын Джеки Чана, который на протяжении долгого времени хранил наркотики запрещённого вида.
Дмитрий
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: