Актуально:
» » » General Motors остановил работу заводов в Петербурге до 12 сентября

General Motors остановил работу заводов в Петербурге до 12 сентября

Автомобильный завод General Motors полностью остановил свое производство в Петербурге до 12 сентября, о чем сообщил официальный представитель компании.

General Motors остановил работу заводов в Петербурге до 12 сентября

 

 

Напомним, что в четверг, 21 августа сообщалось о том, что американская компания автопроизводитель General Motors объявляла о том, что руководство оценило нынешнее положение на рынке России, приняв решение запускать производство всего на несколько дней в последующие несколько месяцев.

 

По словам PR-менеджера российских отделений корпорации, прекращение работы заводом в Петербурге запланировано на периоды с 22 августа до 12 сентября, 29 сентября – 3 октября, а также 10 – 27 октября 2014 года с целью экономии средств, а также повторного анализа рынка страны.

 

Нельзя не отметить тот факт, что положение американской фирмы General Motors серьезно ухудшилось практически во всем мире, что привело к необходимости пересмотра направления ее движения. Следует отметить, что сделать паузу в работе петербургских заводов было вызвано снижением продаж компании в России на 20,9%.

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: