Актуально:
» » » Владимир Кличко хочет участвовать в родах Хайден Паннетьери

Владимир Кличко хочет участвовать в родах Хайден Паннетьери

Владимир Кличко открыто заявил, что не просто ждет рождения своего ребенка, а желает присутствовать при этом событии и принимать участие.

Владимир Кличко хочет участвовать в родах Хайден Паннетьери

 

 

 

Напомним, что в скором времени в жизни профессионального боксера в супертяжелом весе Владимира Кличко должны наступить серьезные перемены, которые потребуют от него колоссальной ответственности и максимум участия.

 

Все дело в том, что в скором времени его избранница, голливудская актриса Хайден Панеттьери, родит ему сына, в связи с чем у пары уже на ближайшее время запланировано проведение свадьбы. Но перемены заключаются не только в этих двух фактах.

 

Как сообщил сам Владимир, о хочет присутствовать и принимать участие в родах, а также на столько, на сколько это возможно, принимать участие в воспитании ребенка и не показывать сыну того, то он боксирует. В связи с этим, как только родится ребенок, Кличко покинет ринг и станет самым настоящим семьянином.

 

При этом никто не ведет речь об отмене уже запланированной серии защит титулов на ринге, первый из которых должен состояться уже в начале сентября. Украинский боксер 6 числа будет биться с болгарским претендентом Пулевым.

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: