Актуально:
» » » В Индии врачи извлекли из женщины 36-летний скелет ребёнка

В Индии врачи извлекли из женщины 36-летний скелет ребёнка

Врачи из Индии в штате Мадхья-Прадеш извлекли из 62-летней женщины 36-летний скелет ребёнка, что является самой продолжительной внематочной беременностью за всю историю медицины. В настоящее время пациентка Джиоти Кумар чувствует себя весьма хорошо.

В Индии врачи извлекли из женщины 36-летний скелет ребёнка

 


Индийские медработники сообщают, что обнаружили самую продолжительную внематочную беременность за всю историю медицины. Врачи штата Мадхья-Прадеш извлекли из брюшной полости 62-летней пациентки, имеющую жалобы на дискомфорт в области живота, младенца, умершего 36 лет назад. Врачи предупреждали, забеременевшую в возрасте 24 лет Джиоти Кумар, что у ребёнка шансов практически нет, так как плод развивался вне её маточной трубы. Желая избежать возможного хирургического вмешательства, девушка обратилась за помощью в частную клинику, где ей якобы помогли, что оказалось огромным заблуждением.
 
Боль и неприятные ощущения вернулись к Джиоти 36 лет спустя, после чего она обратилась в Институт медицинских наук в городе Нагпур. Именно здесь и провели операцию по извлечению скелета младенца. В настоящее время Джиоти Кумар чувствует себя весьма хорошо.
Вадим
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: