Актуально:
» » » Киевский руфер «Мустанг» забрался на московскую высотку МГУ

Киевский руфер «Мустанг» забрался на московскую высотку МГУ

Руфер «Мустанг» забрался на одну из сталинских высоток в Москве. «С днем независимости, Украина! Москва, МГУ», именно так подписал свои фото «Мустанг».
 

Киевский руфер «Мустанг» забрался на московскую высотку МГУ

 

«Мустанг», под таким псевдонимом известен киевский руфер, что означает любитель промышленного альпинизма, вновь забрался на одну из сталинских высоток в Москве. Фотографии, где альпинист находится на звезде, венчающей здание МГУ на Воробьевых горах, можно наблюдать на его странице в фейсбуке.
 
Снимки появились в сети около полуночи накануне празднования государственного праздника Украины. «С днем независимости, Украина! Москва, МГУ», именно так подписал свои фото «Мустанг». На фотоснимках на альпинисте можно увидеть футболку жёлто-голубого цвета с изображением украинской символики.
 
Именно «Мустанг» покрасил в цвета украинского флага звезду, находящуюся на крыше здания на Котельнической набережной. Также руфер предложил сдаться российским властям в обмен на украинскую летчицу Надежду Савченко, которая в данное время находится в СИЗО в Воронеже.
Вадим
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: