Актуально:
» » » Комиссия определила лучший дизайн для дома на Марсе

Комиссия определила лучший дизайн для дома на Марсе

Представителями NASA и Makerbot был определён лучший дизайн для дома на Марсе. Дом, который архитектор назвал «The Queen B», оформлен в виде шестигранника, и похож на пчелиные соты.
 

Комиссия определила лучший дизайн для дома на Марсе

 

Представителями NASA и Makerbot был проведён конкурс на лучший проект для марсианского дома. Организаторами мероприятия было выставлено два предварительных условия для всех участников программы. Первое из которых сообщает о том, что строительные материалы должны будут печататься на 3D-принтере, прямо в процессе строительства. А во втором сказано, что возможно использование материалов находящихся на поверхности планеты.
 
Как стало известно, членам комиссии конкурсной программы предоставили 228 вариантов проекта здания, в котором будут проживать участники экспедиции. Победителем данного состязания стал архитектор Ноа Хорнбергеру, ему в качестве приза достался тот самый 3D-принтер под названием Makerbot, при помощи этого изобретения планируют производить материалы для строительства дома. Дом, названный архитектором«The Queen B», оформлен в виде шестигранника, и похож на пчелиные соты.
Вадим
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: