Актуально:
» » » Обновленный Mercedes-Benz CLS уже на рынке

Обновленный Mercedes-Benz CLS уже на рынке

Обновленный Mercedes-Benz CLS уже на рынке
 
С каждым годом знаменитые компании, которые производят автомобили, представляют на общий обзор публике новые модели. Это делается не только для того, чтобы завлечь больше покупателей к своему товару, но и так борются с конкурентами. Ведь индустрия автопромышленности каждый раз поражает все новыми и новыми изобретениями, которые привлекают тех, кто любит новинки.
 
Более того, компании выпускают не только новые модели, но и модернизируют старые, которые давно полюбились покупателям. Так поступает и Mercedes-Benz. На российском рынке появился обновленный Mercedes-Benz CLS, который предоставлен в двух вариантах. Есть купе и Shooting Brake. Чем же отличается новый CLS от своего предшественника? Модернизация произошла в радиаторной решетке, поновили передний бампер, также видны изменения образа фар и задних фонарей. Технические характеристики позволят опционально приобрести пакет AMG Line Plus, который имеет дополнительные элементы оформления. Также отчетливей стала отделка салона. Появилось новое рулевое колесо и восьми дюймовый дисплей в центре. Теперь можно себя порадовать новой мультимедийной системой Comand, которая имеет голосовое управление и цифровое телевидение.
 
Купить Mercedes CLS может позволить себе каждый, кто имеет не только огромную любовь к этой марке, но и пару миллионов рублей. Базовая модель приблизительно будет стоять 2 550 000 миллионов. Но она того стоит. Под капотом вы увидите мощный мотор, который имеет минимум двести лошадиных силы. Также, можно остановить свой выбор не только на бензиновом двигателе, но и дизельном. Все зависит от вкуса покупателя. Более того, дизельный двигатель тоже был модифицированным. Германский производитель полагает, что такое авто понравится многим и принесет компании неплохую прибыль.
оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: