Актуально:
» » » BMW 1-Series ляжет в основу новой модели «Тойоты»

BMW 1-Series ляжет в основу новой модели «Тойоты»

BMW 1-Series ляжет в основу новой модели «Тойоты»
 
Каждая компания по производству автомобилей старается выделиться чем-то новым или подражает популярным моделям, для того, чтобы привлечь к своему товару новых покупателей. Это касается даже очень известных марок автомобилей. Компания Toyota, которая славится очень качественными машинами и имеет в своем арсенале популярные модели, такие как Toyota Corolla, тоже планирует разработать на базе BMW 1-Series новую модель. Более того, эта версия уже получила свое название 69TZ. Издание Best Car Magazine информирует, что этот автомобиль появится на рынке для общего обозрения уже в 2017 году. Но есть концептуальный предшественник, который порадует публику на дебюте в автосалоне в Токио уже в 2015 году.
 
Что же будет в новой модели от японского бренда? Автомобиль оснастят 1,5-литровой атмосферной четверкой, которая будет развивать приблизительно 150 Нм крутящего момента и 130 лошадиных силы. Трансмиссия в Toyota 69TX порадует или 6-ступенчатой механикой или автоматической коробкой передач с таким же количеством скоростей. Это уже будет зависеть от желания покупателя. Информация о том, что платформа такого поколения от BMW 1-Series станет использоваться во время разработки новой Toyota 69TX, еще нет. Ведь генерация первой серии от баварского производителя делается на базе переднеприводной архитектуры UKL1, а современное поколение использует для автомобилей задний привод.
 
Как бы там ни было, слухи есть. И дыма без огня не бывает. Что только не делают авто производители, чтобы разрекламировать свой продукт еще до начало его выхода на общий рынок. Поэтому, осталось подождать еще немного, чтобы убедиться на собственном опыте, что эта модель от Тойота все-таки существует. Конечно, это может быть просто хорошей пиар компанией для новенькой модели.
 
оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: