Актуально:
» » » Два украинских майора подорвали себя вместе с 12 ополченцами

Два украинских майора подорвали себя вместе с 12 ополченцами

В процессе прорыва из окружения украинских военнослужащих, два майора подорвали сами себя с помощью гранат вместе с 12 ополченцами.

Два украинских майора подорвали себя вместе с 12 ополченцами

 


В процессе прорыва из окружения украинских военнослужащих, два майора подорвали сами себя с помощью гранат вместе с противником.
 
Министр обороны на своей странице в Facebook сообщает, что Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк пожертвовали своими жизнями во время попытки их захвата ополченцами, в результате чего кроме них погибли 12 человек личного состава 331 десантного полка. Как выяснилось, майор Кандесюк вместе с бойцами для усиления ПЗРК прибыл на место дислокации 51 батальона. Но в скором времени украинских солдат окружили сторонники ДНР, имея при себе штатную боевую технику.
 
В процессе боевых действий, пытаясь вырваться из кольца окружения, авангард нарвался на засаду, в результате чего оба майора были тяжело ранены из вражеского пулемёта.
 
По словам очевидцев, Шепелюк спасая боевого товарища, попал в окружение вместе с Кандесюком. Окружившие офицеров 12 ополченцев, были подорваны гранатами вместе с украинскими майорами.
Вадим
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: