Актуально:
» » » ДНР и ЛНР требуют признания особого статуса

ДНР и ЛНР требуют признания особого статуса

ДНР и ЛНР требуют признания особого статуса

 

На переговорах, которые недавно были проведены в Минске, представители Луганской и Донецкой народных республик потребовали от киевских властей признания их особого статуса. Также они добавляют о необходимости объединения с Таможенным союзом и Россией.

Представители обеих республик заявляют, что вполне готовы вести переговоры с украинской столицей. Одним из требований ДНР и ЛНР является согласие киевских властей ввести особый режим охраны порядка, принятия амнистии политических заключенных и ополченцев, а также право властей республик самостоятельно назначать сотрудников юстиции. Представители вышеперечисленных республик также добавляют, что стремятся к дипломатическому решению конфликта на Украине.

Стоит отметить, что одним из главных требований Донецкой и Луганской народных республик является официальное разрешение на использование русского языка на собственной территории. Если все вышеуказанные требования выполнятся, что представители республик обязуются сохранить единство Украины в максимально возможном объёме.
Инна
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: