Актуально:
» » » В Волжском районе молодая мать закопала живого новорожденного сына

В Волжском районе молодая мать закопала живого новорожденного сына

В Волжском районе молодая мать закопала живого новорожденного сына

 

Накануне в департамент Министерства внутренних дел Российской Федерации по Волжскому району поступило сообщение, что местная жительница в возрасте 18 лет родила ребёнка в домашних условиях, после чего закопала его в лесопосадке недалеко от своего дома.
 
Вчера, 1 сентября в департамент правоохранительных органов по Волжскому району позвонили и рассказали, что молодая мать в возрасте 18 лет родила ребёнка на дому, после чего закопала младенца в земле в лесопосадке, что недалеко от места её жительства. Локальные средства массовой информации осведомили, что волжанка без чьей-либо помощи родила мальчика. Он не подавал никаких признаков жизни после выхода из чрева. Она предпочла не говорить об этом своим родителям, которые спали в соседней комнате, либо же вызывать врачей. Мать завернула тело ребёнка в тряпку и закопала его недалеко от своего дома.
 
Стоит отметить, что за весь период беременности, роженица не ставала на учёт в том или ином клиническом учреждении. Предварительные данные, заключённые медицинскими специалистами, гласят, что ребёнок действительно был рождён мёртвым, однако официальное подтверждение будет сделано лишь после экспертизы.
Дмитрий
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: