Актуально:
» » » В некоторых районах Донецка не утихают залпы

В некоторых районах Донецка не утихают залпы

В некоторых районах Донецка не утихают залпы
В начале прошлой недели была получена информация о том, что в юго-западной стороне Донецка происходили обстрелы с помощью установки «Ураган», которая, как оказалось, была оснащена серийными зарядами в снарядах. Как известно, во многих странах такие установки запрещено использовать в пределах города.
 
Очень тяжелой продолжает быть ситуация на Донбассе. В крупных городах не утихают выстрелы и взрывы. Такую информацию подтверждают сообщения на сайте городского совета.
 
Публикация гласит о том, что по состояния на 2 сентября 2014 года на 14:00 часов (15:00 по московскому времени), ситуация достаточно тяжелая. Часом ранее доносились взрывы со стороны Киевского, Кировского и Петровского районов города.
 
Прежде на сайте была опубликована информация, в которой говорилось, что 26 августа Петровский район Донецка был обстрелян. Выстрелы производились из установки «Ураган». Снаряды данной установки были наполнены кассетными зарядами, которые, как уже говорилось, являются запрещёнными в ряде стран. Категорически запрещается использовать их в городах.
 
Горсовет сообщает, что одна из подстанций была временно выведена из строя, причиной сему стал пожар. В связи с этим Северный и Центральный водопроводные развязки оставались некоторое время без электричества. До сих пор без электроснабжения ещё около 68 подстанций Куйбышевского и Киевского районов города. Местные власти всеми силами пытаются сегодня восстановить подачу газа более чем 500 потребителям., проживающим по улицам Собинова, Жарикова и жителям района Путиловской рощи. Газоснабжение было прекращено по причине боев в данном районе.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: