Актуально:
» » » Ополчение ДНР атакует силы АТО в северных пригородах Донецка

Ополчение ДНР атакует силы АТО в северных пригородах Донецка

Несмотря на то, что в пресс-службе прензидента Украины Петра Порошенко сообщили, что между украинским лидером и президентом РФ Владимиром Путиным достигнута договорённость о прекращении огня на юго-востоке Украины, бои на территории Донбасса продолжаются.

Ополчение ДНР атакует силы АТО в северных пригородах Донецка

 

В пресс-службе президента Украины Петра Порошенко сообщили, что в ходе телефонного разговора, состоявшегося между украинским лидером и президентом России Владимиром Путиным, была достигнута договорённость о прекращении огня на юго-востоке Украины.
 
Силы ополчения ДНР теснят подразделения украинской армии в северных пригородах Донецка, атакуя их в направлении города Макеевка. Отряд ополчения под командованием Игоря Безлера уничтожил артиллерийский расчет сил АТО, находившегося в населённом пункте Пантелеймоновка.
Как известно, из этого села накануне был обстрелян город Енакиево.
 
Артиллерия сил ополчения подвергла обстрелу укреплённые позиции силовиков в населённом пункте Нижняя Крынка и городе Авдеевка. В штабе ополчения сообщили о том, что были уничтожены три танка, восемь БМП и БТР, а также шесть единиц автомобильной техники, при этом потери украинской армии в живой силе составили 20 человек убитыми и ранеными.
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: