Актуально:
» » » Ополченцы ДНР взяли в «котел» батальон «Киевская Русь»

Ополченцы ДНР взяли в «котел» батальон «Киевская Русь»

Ополченцы ДНР взяли в новый «котел» батальон «Киевская Русь» в районе населенного пункта Дебальцево. Освободить окружённых удалось только после того, как президент России Владимир Путин вмешался в ситуацию.
 

Ополченцы ДНР взяли в «котел» батальон «Киевская Русь»

 

Украинский батальон «Киевская Русь» был окружён ополченцами в районе населенного пункта Дебальцево, сообщили в штабе Донецкой Народной Республики.
 
Количество военных солдат попавших в кольцо окружения, в настоящее время, неизвестно. Так же в штабе уточнили, что окружение, находящееся под Дебальцево можно считать очередным «котлом». Глава штаба ДНР заявил, что вскоре будет известно практически точное количество солдат личного состава армии, а также количество и наименование военной техники взятой в окружение. По предварительным данным, такие батальоны как «Киевская Русь» могут насчитывать от 50 человек и больше.
 
Напомним, что ополченцы ДНР уже не в первый раз блокируют довольно крупные подразделения украинской армии.
 
Освободить окружённых удалось только после того, как президент России Владимир Путин вмешался в ситуацию. Он попросил, в своём обращении, открыть коридор и выпустить из котла военных, для предотвращения бессмысленных жертв
Вадим
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: