Актуально:
» » » Volkswagen: калужский конвейер уходит в двухнедельный простой

Volkswagen: калужский конвейер уходит в двухнедельный простой

Volkswagen: калужский конвейер уходит в двухнедельный простой

 

Компания Volkswagen объявила об остановке калужского конвейера. Завод не будет работать с 8 по 22 сентября включительно.
 
Автомобильная компания Volkswagen объявила об уходе калужского конвейера в двухнедельный простой. Все сотрудники предприятия с 8 по 22 сентября уходят во внеплановый отпуск. Стоит отметить, что всем будет выдана оплата труда в размере 2\3 от зарплаты за последний год. Как пояснил официальный представитель компании, данное событие связано с общей экономической ситуацией в России. Volkswagen вынуждена временно сократить объемы производства в Калуге.

Это ни в коем случае не означает, что компания потихоньку сворачивается. Volkswagen Group Rus пока что полностью подтверждает свои обязательства на российском рынке и придерживается своей инвестиционной программы. В первых числах 2014 года в Калуге был открыт новый кузовной цех, также продолжается строиться завод по производству двигателей и склад запасных частей. Ожидается, что предприятия начнут функционировать в 2015 году.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: