Актуально:
» » » Учёные: Депрессия у роженицы может привести к аутизму младенца

Учёные: Депрессия у роженицы может привести к аутизму младенца

Учёные: Депрессия у роженицы может привести к аутизму младенца

 

Медицинские сотрудники из клинического учреждения при Винтропском университете Нью-Йорка, что в Соединённых Штатах Америки, сделали вывод, что депрессия у беременной матери может стать непосредственной причиной аутизма у ребёнка.
 
Накануне американские учёные осведомили средства массовой информации о том, что депрессия матери во время беременности может причинить аутизм ребёнку. На протяжении долгого времени все считали, что антидепрессанты, которые женщины принимают до родов, якобы влияют на умственное развитие плода в худшую сторону. Однако эта информация было опровергнута в результате нового исследования.
 
В рамках опытов американских научных деятелей были приведены сведения о количестве детей с умственной отсталостью, либо же синдромом дефицита внимания, а также количество детей, пребывающих в абсолютно здоровом состоянии. Исходя из этого, стало ясно, что приём антидепрессантов беременной может вызвать аутизм и другие отклонения от ребёнка. Однако, также выяснилось, что депрессия матери может стать тем самым опасным фактором отклонений в развитии ребёнка.
Дмитрий
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: