Актуально:
» » » В Питере преступники угнали «КамАЗ» со свининой стоимостью 3 млн рублей

В Питере преступники угнали «КамАЗ» со свининой стоимостью 3 млн рублей

В пресс-центре ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленобласти сообщили, что вчера в Пушкинском районе Питера неизвестные преступники угнали фуру «КамАЗ» с находящимся в ней грузом свинины общей стоимостью более 3 млн рублей. Правоохранители проводят оперативно-розыскные действия для поимки грабителей.
 

В Питере преступники угнали «КамАЗ» со свининой стоимостью 3 млн рублей

 

Пресс-офицер по связям с общественностью ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленобласти сообщил, что вчера ночью около 1:00 на 74-ом километре кольцевой автострады в Пушкинском районе неизвестные преступники угнали фуру «КамАЗ» с грузом свинины. По словам водителя машины, его остановили несколько человек на автомобилях «Газель» и «Жигуль». После этого с целью запугивания несколько раз выстрелили в него из травматического пистолета и пересадив его в «Газель» вывезли на окраину Санкт-Петербурга, где и бросили, а сами забрав фуру со свининой общей стоимостью более 3 млн рублей, скрылись в неизвестном направлении. 
 
Питерские правоохранители возбудили уголовное производство по ст. «Разбой с применением оружия» и проводят мероприятия по задержанию дерзких грабителей.
Сергей
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: