Актуально:
» » » Шахназаров и Охлобыстин призвали Макаревича покаяться

Шахназаров и Охлобыстин призвали Макаревича покаяться

Иван Охлобыстин и Михаил Шахназаров высказали своё отношение к гражданской позиции Андрея Макаревича, выраженной, в частности, в написании им реакционной песни.
 

Шахназаров и Охлобыстин призвали Макаревича покаяться

 

Известный российский музыкант, лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич в отношении ситуации в Украине высказал своё мнение, чем вызвал определённую ответную реакцию в творческой среде. Это напрямую связано с его песней, в блогсферах называемой "Моя страна сошла с ума" (по одной из строк), так как в ней непосредственно отражено видение Макаревичем определённых политических событий.
 
В связи с этим российский актёр Иван Охлобыстин и известный журналист Михаил Шахназаров высказали свою позицию. Охлобыстин на мероприятии, проводившимся в Центральном доме литераторов обратился с призывом к публике с иронией, сказав, что всю жизнь слушал песни Макаревича, но сегодня не протянул бы ему руку, так как Андрею было бы неприятно это рукопожатие. В конце своего выступления Иван Охлобыстин призвал Андрея Макаревича покаяться.
 
 
Михаил Шахназаров, в свою очередь, ответил Андрею Макаревичу своей пародией, которую разместил на Facebook. Причину поступка сам Шахназаров объяснил таким образом, что Макаревич написал свою песню "Моя страна сошла с ума", в которой оскорбил и его. В названной пародии Михаила Шахназарова в игровой манере обыгрывается ключевое слово из текста новой песни музыканта.
 
Как известно, ранее лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич представил свою новую песню "Моя страна сошла с ума".
 
 Герман Ким. РИА "Покатим".
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: