Актуально:
» » » Destiny в первый день продаж принес Activision $500 млн

Destiny в первый день продаж принес Activision $500 млн

Destiny в первый день продаж принес Activision $500 млн

 

Совсем недавно стартовали продажи на желаемую Destiny, а компания Activision уже заявила о том, что в первый день получила 500 миллионов доходов. Похоже, у проекта есть все шансы стать игрой-миллиардером.
 
Компания-разработчик Activision Blizzard заявила о том, что их детище Destiny, над разработкой которого корпела студия Bungie, стало самым предзаказываемым проектом в игровой индустрии. В прочем для тех, кто активно следит за развитием игры, не секрет, что только в ее бета тесте приняло участие более 4,5 миллионов человек. Desteny вышла на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Консольщики вне себя от радости от полученного свежего научно-фантастического шутера. Разработкой проекта занималась небезызвестная компания Bungie, подарившая фанатам серию Halo.
 

Destiny в первый день продаж принес Activision $500 млн

 

Отмечается, что заказов на специальные издания Destiny было так много, что их тираж исчерпался задолго до самого релиза и сейчас на eBay вокруг них возник настоящий ажиотаж. Отмечается, что в разработку данной игры было вложено почти столько же, сколько в небезызвестную GTA 5, принесет ли проект разработчикам столь же большие доходы – покажет время.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: