Актуально:
» » » В Москву к Сноудену приехала его подруга

В Москву к Сноудену приехала его подруга

Как сообщают СМИ, в столице Российской Федерации произошло воссоединение двух возлюбленных – танцовщицы Линдсей Миллс и бывшего сотрудника спецслужб Соединенных Штатов Америки Эдварда Сноудена.
 

В Москву к Сноудену приехала его подруга

 

Воссоединение двух любящих людей Миллс и Сноудена произошло еще в июле 2014 года. Об этом повествует кинолента Citizenfour, снятая режиссером Лаурой Пойтрас. Премьера документального фильма прошла на Нью-Йоркском кинофесте в пятницу 10 октября.
 
Кинолента показывает совместную жизнь Сноудена и Миллс, которые воссоединились после долгой разлуки. Они любят друг друга, готовят вместе еду в квартире экс-сотрудника спецслужб США.
 
Название фильма Citizenfour – это прозвище Сноудена, которое он иногда использовал во время разведки. Также отмечается, что снятая кинолента первая в своем роде о жизни и деятельности Эдварда.
 
Напомним, что после того, как Сноуден обнародовал секретные данные в июне прошлого года о слежке АНБ, Россия предоставила ему временное убежище. Белый дом обвиняет экс-разведчика в хищении госсобственности и обобщении данных правительства. В мае этого года глава РФ Владимир Путин заявил, что Россия «никогда не выдаст борцов за свободу», тем самым, Сноуден не будет передан Соединенным Штатам Америки.
 
 
Роман Нагорный, РИА "Покатим" 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: