Актуально:
» » » Володин: Россияне воспринимают атаки на Путина как на себя лично

Володин: Россияне воспринимают атаки на Путина как на себя лично

Володин: Россияне воспринимают атаки на Путина как на себя лично

 

Вячеслав Володин, замглавы администрации президента РФ, заявил о том, что российские граждане воспринимают атаки на Владимира Путина как на себя лично. Данное заявление политик сделал в рамках собственного выступления на дискуссионном клубе «Валдай» в Сочи.

Так, 22 октября в Сочи начался одиннадцатый сезон международного дискуссионного клуба «Валдай». На протяжении трёх дней международные эксперты и политологи намерены провести свыше десяти пленарных заседаний и круглых столов, которые будут посвящены вопросом общемировой, а также российской политики. Основными на повестке дня стоят вопросы относительно украинского кризиса, кризис на Ближнем Востоке, вопросы глобальной конкуренции, а также «правила игры» современного мира.

Вячеслав Володин озвучил основной тезис, который на сегодняшний день как нельзя удачно отражает состояние Российской Федерации, а также её граждан, пока «есть Путин – Россия есть, нет Путина – и России нет». Также политик подчеркнул, что главную роль в том, что россияне поддерживают президента Путина, сыграли западные санкции.
 
 
Инесса Васильева. РИА "Покатим"
 
Инна
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: