Актуально:
» » » Комбаты Семенченко и Тетерук чуть не избили радикала Ляшко в прямом эфире

Комбаты Семенченко и Тетерук чуть не избили радикала Ляшко в прямом эфире

В прямом эфире телепрограммы на одном из украинских каналов, комбаты Тетерук и Семенченко чуть не избили радикала Олега Ляшко, обвинив того во «фронтовом пиаре».

 

Комбаты Семенченко и Тетерук чуть не избили радикала Ляшко в прямом эфире

 

На одном из украинских телеканалов, шел прямой эфир программы «Шустер Live», в которой помимо всех прочих участвовали комбат «Донбасса» Семен Семенченко, комбат «Миротворца» Андрей Тетерук и глава «Радикальной партии» Олег Ляшко. В ходе выступления Тетерука между ним и Ляшко возникла перебранка, которую поддержал и Семенченко. В ответ на обвинения комбатов, в том, что тот использует боевые действия на Донбассе для личного пиара, Ляшко закричал: Вы мне не угрожайте. Не на того нарвались. В списке моей партии есть командиры тербатальонов «Азов», «Айдар», «Луганск» которые могут подтвердить, что я почти каждый день на фронте».

 

 

 

 
Семенченко при этом назвал радикала аферистом и мошенником, а также высказался по поводу нетрадиционной сексуальной ориентации политика. В итоге только вмешательство ведущего программы Савика Шустера спасло Олега Ляшко от избиения.
 
 

Сергей Малахов, РИА «Покатим»

 
Сергей
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: