Актуально:
» » » ЕС и США отказались признать выборы в Донбассе

ЕС и США отказались признать выборы в Донбассе

Соединенные Штаты Америки и Европейский Союз отказались признавать выборы, проведенные в Донбассе. Их представители утверждают, что признание выборов не будет соответствовать минским договоренностям а также воспрепятствует установлению мира в Украине.
 

ЕС и США отказались признать выборы в Донбассе

 

США и Евросоюз отказались признавать выборы, прошедшие в республиках Донбасса. Западная дипломатия убеждена, что признание результатов, а также сами выборы оказывают неблагоприятное воздействие на мирный процесс в Украине, а также не соответствуют соглашениям, подписанным в Минске.
 
Глава европейской дипломатии Федерика Мигерини заявила, что президентские и парламентские выборы в ЛНР и ДНР стали новым препятствием на пути к мирному решению конфликта в Украине. Евросоюз считает их не легитимными и отказывается признавать. Для того, чтобы выборы были признанными, их необходимо было провести по законам Украины. Отметим, что на 4 ноября у комитета по политике и безопасности ЕС, заседающего на уровне послов пи Евросоюзе, запланирована встреча, на которой будет обсуждаться ситуация вокруг выборов в Украине.
 
Александр Крылов. РИА "Покатим".
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: