Актуально:
» » » Госказначейство: На погашение госдолга Украины уже ушло 78 млрд грн

Госказначейство: На погашение госдолга Украины уже ушло 78 млрд грн

Госказначейство: На погашение госдолга Украины уже ушло 78 млрд грнС января по октябрь текущего года госдолг был погашен на 78 млрд грн, что на данный момент почти на 18% не соответствует плану, о чём свидетельствует статистическая информация, опубликованная представителями пресс-службы Госказначейства.
 
Согласно сообщению, на то, чтобы погасить государственный долг в соответствии с помесячной росписью финансирования общего фонда украинского госбюджета, на период с января по октябрь 2014 года предусматривалась сумма в 94 миллиарда 428,4 миллиона гривен. Но согласно данным, приведённым 1 ноября 2014 года, эта сумма составила 77 миллиардов 769 миллионов гривен.
 
Из вышеуказанных данных можно сделать вывод, что факт не дотягивает до плана на 17,6%. Важно заметить, что месяцем ранее, то есть в сентябре 2014 года, отставание было всего 9,5%.
 
Так же в сообщении идёт речь о том, что 36 миллиардов 664,6 миллионов гривен предусматривает помесячная роспись ассигнований общего украинского бюджетного фонда на обслуживание госдолга на период с января по октябрь текущего года. По информации на 1 ноября этого года, эти расходы составили 36 миллиардов 651,2 миллионов гривен.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: