Актуально:
» » » Mercedes готовит новый прототип линейки C к презентации в будущем году

Mercedes готовит новый прототип линейки C к презентации в будущем году

Mercedes готовит новый прототип линейки C к презентации в будущем году

 

Компания Mercedes еще не успела презентовать свой новый кабриолет C-Class-а общественности, но в сеть уже просочились шпионские снимки нового кабриолета. Камеры папарацци поймали свеженький автомобиль, проходящим дорожные испытания на трассах Германии. Впервые официально "засветят" модель перед общественностью на престижном Мотор-Шоу во Франкфурте в будущем году.
 
Цена на новинку от "Мерседес" под названием Soft Top еще не предали огласке, но подозревается, что похвастаться приобретением смогут только удачливые толстосумы. Автолюбителям, предпочитающим комфорт и безопасность, но рассчитывающим на меньшую сумму, придется удовлетвориться другими моделями немецких создателей  - можно купить Opel Corsa или подержанный Пассат.
 
Пресс-дебют модели состоится на международном престижном Мотор-Шоу во Франкфурте в 2015  году. Но уже сейчас стало известно, что Mercedes C-Class Soft Top получит в наследство от предыдущих моделей линейки безупречный немецкий стиль и восхищающую мощность, которые были успешно выражены благодаря превосходству инженерной мысли создателей. Владение автомобилем, как надеются разработчики, выльется в безграничное удовольствие от вождения и наслаждение от высочайшего уровня безопасности.
 
Как видно на шпионских фото, прототип серийной версии заполучит мягкую крышу, и в целом будет напоминать по дизайну полюбившиеся автолюбителям модели E-класса. Хотя внешнее сравнение дизайна экстерьера всё-таки говорит о том, что вместительность багажного отделения будет намного уменьшена. В остальном, скомпонуют модель по тем же принципам классического немецкого автомобилестроения, отличаться новенький кабриолет будет лишь внешним видом сидений.
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: