Актуально:
» » » Выбираем литые диски: итальянский стиль и европейское качество

Выбираем литые диски: итальянский стиль и европейское качество

ANTERA

ANTERA (АНТЕРА) – итальянская марка легкосплавных колесных дисков. Компанию основал в 1991 году Марко Муцарелли (Marco Muzzarelli).

ANTERA Type 365

С самого основания компании ее продукция отличалась оригинальным дизайном и совершенством технических решений. Первая модель, тип 101, имела пятиспицевую конструкцию и плавное соединение ступицы, спиц и обода. Новый дизайн имел невероятный успех, и компания выпустила трехспицевую модель подобного «гладкого» дизайна. Оригинальным техническим решением было убрать с обода отверстие для ниппеля – воздуховод выходил в ступицу и не портил единство форм колеса. Так начинался успех компании, выпускающей стильные итальянские диски под маркой ANTERA.

MAK

MAK (МАК) – легкосплавные колесные диски, выпускаемые итальянским производителем. MAK – одна из ведущих итальянских компаний в области проектирования, производства и экспорта колес из легких сплавов.

Диски Mak Raptor 6 Hyper Silver на автомобиле Toyota Hilux

Компания основана в 1990 году, но фактически имеет более глубокую историю – MAK образована литейной и шинной компаниями, в то время ведущими свою деятельность уже несколько десятилетий. Основные принципы MAK – это гибкость и стиль. Гибкость подразумевает широкие возможности по объему производства, выбору моделей и дизайнерских решений, и индивидуальный подход к клиентам. Стиль – это безупречный внешний вид, привлекательный дизайн и превосходное качество колес MAK.

MAK выпускает литые диски для легковых автомобилей, включая внедорожные и спортивные.

OZ

OZ (ОЗ) – культовая марка легкосплавных дисков для автомобилей и мотоциклов спортивного характера.

OZ Racing LEGGENDA

Итальянская компания была создана в 1971 году, получив название по первым буквам фамилий основателей, Сильвано Оселладоре и Пьетро Зен. За несколько десятилетий OZ стала одной из самых известных, узнаваемых и популярных марок в Европе и мире. Колесные диски OZ выпускаются для спортивных автомобилей и мотоциклов, как дорожных, так и гоночных. Успешное участие в гоночных чемпионатах Формулы-1 и DTM, раллийных соревнованиях и мотогонках сделало бренд OZ популярным, подтвердив действительно высокие характеристики спортивных легкосплавных колес итальянского производителя.

Красивые дизайнерские решения, продуманный стиль и высокое качество обеспечили дискам OZ признание известных компаний – AMG, Bertone, Pininfarina, Guigiaro, Schnitzer.

SPARCO

SPARCO (СПАРКО) – марка литых легкосплавных дисков от известного итальянского производителя оборудования и аксессуаров для автоспорта.

SPARCO Assetto Gara

Диски SPARCO производятся компанией OZ, которая отвечает за все этапы создания колес, от проектирования и испытаний до изготовления и контроля качества. Сотрудничество двух известных компаний предоставило покупателям возможность оснастить свой автомобиль совершенными колесными дисками знаменитой марки.

-----

Материал предоставлен салоном Сузуки в Москве - http://www.suzuki-moskva.ru/

Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: