Актуально:
» » » КАМАЗ порадует покупателей новыми моделями грузовых автомобилей

КАМАЗ порадует покупателей новыми моделями грузовых автомобилей

КАМАЗ порадует покупателей новыми моделями грузовых автомобилей

 

В Казани компания КАМАЗ решила устроить для потенциальных покупателей показ автомобилей КАМАЗ М1842. На промоакцию пригласили огромное количество представителей Приволжского федерального округа. Стоит заметить, что они уже являются корпоративными клиентами данной компании. Для того, чтобы оценить по действительности достоинства новых автомобилей от КАМАЗ, презентацию делают на автодроме KazanRing. Клиентам будет предоставлено новый модельный ряд из трех магистральных тягачей. Также, на показе покажут полуприцеп НЕФАЗ-93341-08 и полуприцеп-цистерна НЕФАЗ-96931-07. После показа можно будет купить седельный тягач нового поколения.
 
 
Стоит заметить, что в этом году компания КАМАЗ получила номинацию «Лучший грузовик года». Это большой прорыв для предприятия. И это не случайно. Ведь особенная черта нового тягача – это кабина, которая была создана вместе с Daimler AG. Современный дизайн позволяет улучшить не только аэродинамику, но и характеристики грузовика и потребительские свойства. Нужно отметить, что за последнее время российские компании-грузоперевозчики активно покупают седельный тягач КАМАЗ М1842 (5490). Ведь новый российский тягач не хуже европейских аналогов Iveco Stralis, MAN TGX, Scania R380, Mercedes-Benz Axor 1840LS или Volvo FH16.
 
Если посмотреть на примере, то во время эксплуатации, километр пробега у КАМАЗа составляет немножко больше чем 19 рублей. А вот его конкурент Iveco Stralis – 20 рублей 50 копеек, а остальные представители подобной категории могут похвастаться только пробегом стоимостью от 21 до 25 рублей. Более того, КАМАЗ М1842 (5490) имеет меньшую стоимость на тонну пробега и составляет 65 копеек, в то время как конкуренты могут предложить только издержку в области – 90-1,5 рублей на тонно-километр.
 
Не только такая положительная динамика у отечественных автомобилей КАМАЗ. Еще они могут похвастаться самой низкой ценой в нише магистральных автомобилей, а ресурс каждой модели превышает 1 млн. км пробега. Например, состав автопоезда КАМАЗ М1842 (5490) способен перевозить 36 тонн груза, а его технические свойства ни чем не хуже европейских аналогов.
 
Если кто не знает, то компания КАМАЗ это крупнейшее российское предприятие, которое изготовляет грузовые автомобили. Включает в себя 150 организаций, которые расположены по всей территории России и СНГ. Компания насчитывает 12 крупных заводов и имеет сборочные предприятия во Вьетнаме, Иране, Индии, Казахстане, Пакистане.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: