Актуально:
» » » Ноутбуки удобнее и популярнее компьютеров

Ноутбуки удобнее и популярнее компьютеров

Ноутбуки удобнее и популярнее компьютеровНоутбуки уже прочно вошли в нашу жизнь, как лучшая замена компьютеру. Ведь плюсы этих портативных ПК очевидны любому: мобильность, мощность, удобство использования. Сравним некоторые параметры компьютеров и ноутбуков.

- Мобильность. Ноутбук намного удобнее в этом плане компьютера. Его можно взять с собой в поездку, на природу, в другой город. Маленькая сумочка и с вами всегда ваш домашний центр развлечений, рабочий инструмент и семейный фотоальбом.

- Мощность. Это достаточно спорный вопрос, так как компьютеры немного мощнее ноутбуков, но, опять же, если сравнивать примерно одинаковые модели. Тем не менее, ПК очень удобны возможностью оперативной замены вышедших из строя деталей и элементов.

- Удобство использования. Клавиатура ноутбука такая же как на компьютере, но есть одно существенное НО, для компьютера выпускается огромное количество разнообразнейших клавиатур, с повышенной эргономикой, с дополнительными функциональными кнопками, разных цветов… А вот на ноуте она стандартная. Этот вопрос можно решить присоединением ПКашной клавиатуры к ноутбуку.

- Стоимость. Как правило, ноутбуки где-то в полтора раза дороже своих компьютерных аналогов, это и понятно, ведь производителям приходится идти на различные технические ухищрения, чтобы впихнуть в ограниченный объем корпуса ноутбука мощную начинку.

На данный момент наиболее выгодны ноутбуки от таких фирм как Asus, Lenovo, Acer, они оптимально соответствуют параметру цена\качество. Их можно купить практически везде, в любом городе есть, как минимум, один магазин, продающий компьютерную технику. Да и в интернете всегда можно заказать интересующее вас устройство, причем сейчас ноутбуки lenovo в магазине comfy.ua продаются с очень хорошей скидкой и с разнообразными приятными подарками.
Татьяна Елистратова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: