Актуально:

Дорожное строительство

Дороги всегда имели большое значение для людей. Они предоставляли возможность с большими удобствами транспортировать все, что угодно, и оказывали немалое влияние на развитие торгово-экономических отношений.

С 1 июля запустят электронную версию ОСАГО

Уже через месяц, с 1 июля полис ОСАГО можно будет свободно купить на сайте любой страховой компании. На данный момент такой возможностью могут воспользоваться лишь те, кто хочет продлить действие страховки. Об этом сообщил директор РСА Евгений Уфимцев.

В Интернете появилось видео с ДТП, в котором погиб Рики Мартин

Третьего января в социальных сетях появилось видео, на котором можно рассмотреть, как погиб в страшной автокатастрофе популярный певец Рики Мартин.

Женщины за рулем не так уверенны, как мужчины

Из 19 стран Европейского Союза были опрошены 6800 родителей, которые имеют 16-25-летних детей, севших недавно за руль авто, из них пятьсот родителей из России.

Peugeot RCZ ушел с российского рынка

По окончани прошлого, 2014 года, в РФ прекратились продажи спорткупе марки Peugeot RCZ. Решение было принято компанией Peugeot из-за того, что на территории Российской Федерации эта машина не была популярна.

На юге Франции стартовал ралли-марафон Africa Eco Race

Во Франции, на юге страны, в городе Сен-Сиприен начался марафон ралли под названием Africa Eco Race, в котором также принимает участие знаменитая команда России «КамАЗ-мастер».

В "Феррари" выразили поддержку Михаэлю Шумахеру

Руководители команды Италии «Формулы-1» «Феррари» выражают свою поддержку Михаэлю Шумахеру. На сайте «Феррари» в заявлении написали, что на сегодняшний день Михаэль нуждается в поддержке, как никогда.

АвтоВАЗ объявил о снижении прогноза продаж на 2014 год

«АвтоВАЗ» понизил прогноз продаж в текущем году до уровня 385 000 авто, еще два месяца назад компания собиралась продать на 40 тысяч машин больше.

Представлены самые крутые новинки недели

На этой неделе была анонсирована восьмерка самых крутых новинок в мире автомобилей.

Toyota и BMW приступили к разработке совместной модели спорткара

Ведущие мировые автопроизводители - Toyota и BMW объявили о создании совместного спорткара. Он будет создан специалистами обеих компаний. Инженеры брендов займутся проектированием платформы и двигателя будущего болида. Учитывая то обстоятельство, что Toyota и BMW имеют достаточный опыт по созданию