Актуально:
» » » Инновационные разработки от крупнейших спортивных компаний

Инновационные разработки от крупнейших спортивных компаний

В каждой отрасли есть компании, ведущие за собой всех конкурентов и задающие темпы инновационного развития. Есть они и среди спортивных брендов.
 
Fitbit
 
Компания Fitbit планирует опередить всех своих конкурентов на рынке носимых фитнес-гаджетов. Отметим, что за 2013 год бренду удалось реализовать около 67% произведенных актив-трекеров, при этом серьезно опередив конкурентов — Nike с их разработкой FuelBand и компанию Jawbone с популярным гаджетом UP. Fitbit не только продала значительно больше устройств, чем ее соперники, но и заслужила поголовную любовь своих пользователей, о чем можно судить по количеству позитивных отзывов об их спорт-разработке.
 
Кроме того, гаджет Force от Fitbit, который способен передавать данные о звонящем вам абоненте с синхронизированного с устройством iPhone, уже назвали более стильным по внешнему виду, чем его ближайший конкурент Samsung Galaxy Gear. Но Fitbit не намерены останавливаться и наняли дизайнера Тони Берч, который должен будет разработать высококлассный дизайн для новых браслетов Fitbit Flex.
 
Nike
 
Судя по всему производство спортивной одежды понемногу отходит на второй план для руководства компании Nike — бренд всерьез занялся повышением уровня своей репутации на рынке технологичных носимых гаджетов. Основной ориентир компании в этой отрасли — помощь пользователю в достижении собственных спортивных целей. Именно для этих задач были наняты 10 перспективных стартаперов, которые будут заниматься разработкой Nike + Accelerator.
 
Reebok
 
Компания Reebok планирует создать собственное масштабное сообщество фанатиков спорта. Отметим, что на фоне роста продаж компании интересным и перспективным проектом стало создание ReebokONE — интернет-сообщество фитнес-фанатиков, в основном профессионалов, в котором можно не только создать собственный профиль и аккаунт, но и предложить свои услуги и купить продукцию от бренда.
 
Fitwall
 
Бренд Fitwall занимается развитием технологий, которые используются в спортивных залах. Разработчики компании рассказывают, что в тренажерках будущего можно будет обойтись без весов и беговых дорожек, в то же время поддерживая отличную физическую форму. Каждый отдельный зал такого комплекса будет контролироваться  с помощью установленных на стенах айпадов, способных отслеживать производительность спортсмена на основе алгоритма.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: