Актуально:
» » » Новые автомобили от Renault

Новые автомобили от Renault

Компания Renault славится производством разнообразных массовых автомобилей, которые обрели огромную популярность в народе, а также выпуском спортивных машин. Для разработки последних, выделили даже специализированное подразделение Renault Sport. Некоторые идеи, которые предлагают специалисты, работающие в спортивном штабе, компании используют на других серийных моделях. Все потому, что детали представителей автоспорта значительно отличаются гораздо большей эффективностью, а также более высоким уровнем надежности.

Сначала стоит обсудить новый Рено Дастер, который является компактным бюджетным кроссовером, обладающий передним либо полным приводом. Он был разработан румынским подразделением Dacia, который принадлежит к альянсу Renault-Nissan. Машина была построена на платформе Ниссана В.

Duster считается очень практичным для повседневного использования, за что отвечает дорожный просвет в 205 миллиметров, а углы съезда или въезда составляют 35 и 30 градусов. Огромный багажный отсек на 475 литров предоставляет возможность положить все необходимые вещи, если вы соберетесь на отдых с семьей. Чтобы еще больше увеличить его объем, необходимо сложить задние сидения. Так можно получить еще 1636 литров.

 

Новые автомобили от RenaultСледующим идет современное поколение спортивного хэтчбека Renault Clio RS. Его дебют состоялся в далеком 2006, но потом компания решила презентовать оновленную версию, которая обладает не только обновленной передней частью, но и аудиосистемой CD/MP3, которая так полезна сейчас. К ней можно подключать обычные плееры или даже мобильные телефоны. Для этого используют Bluetooth-протокол либо разъемы для USB или AUX. Кроме этого в автомобиле обновили его силовые агрегаты.

Автомобиль обладает шестиступенчатой механической коробкой передач, в которой сократили на первой тройке ступеней передаточные отношения. Кроме того, стабилизаторы поперечной устойчивости сделали больше в диаметре, увеличив угловую жесткость задней подвески примерно на четверть.

Последним идет Renault Megane RS, который даже со стороны выглядит так, будто водитель получит огромное количество удовольствия от вождения.

Он основан на обычной версии Megane с тремя дверьми, однако она обладает новыми агрессивными элементами, среди которых обновленный передний бампер, обладающий встроенными фарами со светодиодами, увеличенными арками колес и новым задним бампером. Новая модель использует такую же подвеску, как и в предыдущей версии.

Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: