Актуально:
» » » Maxi-Tuner выпустили пакет доработок для Porsche 911

Maxi-Tuner выпустили пакет доработок для Porsche 911

Тюнинг-ателье Maxi-Tuner представило свою версию заряженного легендарного Porsche 911. Компания приготовила сразу три уровня доработки, два из них предназначены для 911 Turbo S, а последний для 911 Turbo.
 

Maxi-Tuner выпустили пакет доработок для Porsche 911

Специалисты из Maxi-Tuner весьма ощутимо переработали 3,8-литровый 6-цилиндровый двигатель, на который может установиться один из пакетов улучшений. Тюнеры сделали особый акцент на том, что все их улучшения не оказали никакого влияния на функции защиты двигателя, к тому же, их можно будет легко деинсталировать до заводских настроек силовой установки.

 
Первый уровень доработки представляет набор элементов для увеличения мощности и крутящего момента мотора с 520 л.с. и 660 НМ до 580 л.с. и 760 Нм. Никаких внешних улучшений в него, в прочем, как и во все остальные пакеты, не входит. Видимо, тюнеры решили, что Porsche 911 и без того прекрасно выглядит, чтобы вносить в ее внешний вид какие-либо изменения. Также они не стали делать тонирование стекол автомобиля, оставив этот пункт на усмотрение владельца.
 
Второй уровень доработки, как заявлено его производителем, предназначен для 911 Turbo S. После его установки мощность двигателя повышается с 560 лошадиных сил аж до 620. Максимальное значение крутящего момента составляет 800 Нм. Третий, и самый интересный уровень доработки, помимо деталей двигателя содержит еще и кастомную выхлопную систему. После установки данного апгрейда мощность двигателя возрастает до 635 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент составляет 864 Нм.
 
Тест-драйв показал, что топовая модель Maxi-Tuner может достигать отметки в 100 километров в час за 2,8 секунды. Данный показатель на 0,3 секунды меньше, чем у серийного Turbo S. Прирост максимальной скорости оказался не таким существенным, по сравнению с приростом мощности, электронный ограничитель специалисты выставили на отметке в 328 км\ч (318 у заводского варианта).
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: