Актуально:
» » » Контрактный двигатель – что может быть лучше

Контрактный двигатель – что может быть лучше

Контрактный двигатель – что может быть лучше

Контрактный двигатель – что может быть лучше

 

Не все автовладельцы знают, что такое контрактный двигатель. Многим не понятно словосочетание контрактный и двигатель. Объяснение простое – это двигатель, привезенный из-за границы, в основном из Японии и стран Европы, побывавший в эксплуатации 3-4 года и имеющий автопробег не более 100 тыс. км. Эти двигатели снимают с машин, подвергают проверке и отправляют в нашу страну. Когда двигатель от иномарки пришел в негодность, и стоит вопрос о его капремонте, стоит подумать.

 

Купить контрактный двигатель вы можете в специальных компаниях, занимающихся отбором двигателей прямо на месте, в той стране, из которой они ввозятся. Представитель приезжает на фирму, отбирает двигатели нужных марок, проверяет их там же на стенде. И отправляет в Россию. Поставка двигателей осуществляется официальными представителями и предусматривает таможенную очистку для того, чтобы без проблем поставить движок на учет в ГИБДД.

Преимущества контрактного двигателя

Почти нет автомобилистов, которых бы удовлетворял капитальный ремонт движка иномарки. Нет специалистов, запчастей, а если запчасти находятся, то цена их зашкаливает, и порой стоит как сама машина. А вот стоимость контрактного двигателя, зачастую, в 2 раза дешевле, чем обошелся бы сомнительный капремонт.

Основное достоинство контрактного мотора – его отличное рабочее состояние. Он сможет еще долго и надежно работать, потому что в Японии, странах Европы и Америки, отличные дороги и обслуживание, замена происходит каждые 3-5 лет, они не успевают зачастую проехать 40-80 тыс. км. Двигатели, привезенные из-за границы, имеют выработку не более 50%, у них высокая надежность, наличие в комплекте только оригинальных узлов и деталей. Низкая выработка рабочих ресурсов. Широкий ассортимент. Доступная стоимость. Среди предложений, свыше 300 видов.

Наша компания – это правильный выбор

Установка контрактного мотора должна проводиться в сервисном центре, где он приобретен. Такие центры имеют высококлассных специалистов, что немаловажно для качественной установки. В сервисе дают гарантию на месяц. А если вам не понравился движок, его можно заменить в течение двух недель. При покупке надо иметь договор купли продажи, а также государственную таможенную декларацию и чек банка, или квитанцию по оплате.

Продажа двигателей по контракту позволяет автовладельцу приобрести «родную» модель. Например если вы решили купить двигатель бмв, то такой мотор легально перевозится из Европы, устанавливается легко и быстро на ваш автомобиль, так как идет в сборке с навесным оборудованием.

Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: