Актуально:
» » » Apple Music получила 10 миллионов подписчиков

Apple Music получила 10 миллионов подписчиков

Apple Music получила 10 миллионов подписчиковЗа первые 4 недели работы на Apple Music подписались 10 млн человек. С июля до сентября Apple Music будет работать абсолютно бесплатно для всех пользователей. Потом подписчики будут каждый месяц платить определенную сумму. Предполагаемые 10 млн человек пока еще не заплатили ничего, а компания официально не готова раскрыть статистику. К началу августа корпорация рассекретила только количество артистов, которые подключились в маркетинговый инструмент Connect — их более 15 тыс.
 
Представители компаний звукозаписи удивлены количеством слушателей Apple Music. Издание предполагает, что фактически через месяц Apple займется громкой маркетинговой программой. Рекламу отнесут к церемонии MTV Video Music Awards, которая проходит каждый год. По завершению пробного срока Apple Music работать будет лишь за деньги. В эти же сроки, осенью текущего года, появится, скорее всего, приложение Apple Music под Android.
 
Самый главный конкурент для Apple — Samsung. 4 дня назад в Южной Корее корпорация сменила предустановленное музприложение. Ранее аппараты Кореи комплектовались Deezer. Ориентировочно с осени текущего года встроенной музслужбой на Samsung станет Google Play Music. Известно, что следствие «платформенной» природы Spotify и Deezer – широкое распространение в разной атмосфере. К моменту публикации двух стримингов, кроме универсального в любом случае доступа через браузер, имеются «везде». 1 или сразу 2 сервиса есть в магнитолах иностранных марок. Автомагнитолы обычно сложно подобрать меломанам, которые хотят лучшее для своих ушей. Важно выбрать то, что хорошо впишется в авто. Главное преимущество устройства – универсальность. В одном техустройстве можно получить мультикомплекс, который заменит уже установленную производителем. Компании, выпускающие автомобильные магнитолы, очень хорошо следят за своей продукцией. Магнитола prology на e-katalog.ru готова порадовать своего пользователя отличным качеством звучания.
 
Обычно, при покупке нового авто все заказывают еще и дополнительные функции, но некоторые из них действительно неоправданно дорогие, так как все хотят, чтобы их машина была максимально удобна и укомплектована. Аудиосистема – одна из главных опций, которая влияет на комфорт. Зачастую встречаются обычные магнитолы, которые не поддерживают множества форматов, в салоне этот момент можно поменять, но по завышенной стоимости.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: