Актуально:
» » » Twitter будет отслеживать скачиваемые пользователем приложения

Twitter будет отслеживать скачиваемые пользователем приложения

Twitter будет отслеживать скачиваемые пользователем приложения

 

В скором времени сервис микроблогов Twitter будет осуществлять сбор данных о приложениях, загружаемых пользователями на смартфоны и планшеты. Такое сообщение появилось на сайте технической поддержки ресурса.
 
«Чтобы обеспечить еще большую персонализацию сайта, мы будем собирать и при необходимости обновлять список приложений, которые установлены на вашем мобильном устройстве. Это будет делаться для более аккуратного подбора потенциально интересного для вас контента», – сказано в сообщении.
 
Функция будет включена по умолчанию, однако, у пользователя будет возможность при желании ее отключить. При этом, в случае, если пользователь Twitter ранее отключил таргетинг рекламы по интересам на iOS или Android-устройстве, новая функция его не затронет.
 
Бизнес-модель Twitter фактически полностью зависит от таргетированной мобильной рекламы. Кроме этого, недавно Twitter начал показывать пользователям твиты от аккаунтов, на которые они не подписаны, но которые могут оказаться интересными для них.
 
В сообщении сайта подчеркнуто, что сбор данных будет осуществляться только о скачанных приложениях, другие данные о мобильных устройствах использоваться не будут.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: