Актуально:
» » » Часы из электронной бумаги: новая идея Sony

Часы из электронной бумаги: новая идея Sony

Компания Sony собирается выпустить новые смарт-часы на основе технологии E-Ink («электронная бумага»). Считается, что она больше всего подходит ридерам, поскольку позволяет добиться уменьшения толщины устройства и минимального энергопотребления. Помимо этого, технология E-Ink не требует дополнительной светодиодной подсветки, однако способна отображать лишь градации серого и плохо воспроизводит видео.
 

Часы из электронной бумаги: новая идея Sony

 

Многие эксперты по стечению обстоятельств хотят именно такого функционала от смарт-часов. Современные модели, в числе которых также Sony SmartWatch, не только крупнее, чем обычные наручные часы, но и имеют быстрый расход заряда батареи. Очевидно, что японские производители будут параллельно SmartWatch и принципиально другую модель, чтобы выяснить какой именно гаджет больше нужен потребителю.
 
E-Ink позволит компании Sony превратить весь браслет часов в один большой экран. По будет уступать по характеристикам традиционным жидкокристаллическим дисплеям, однако текстовая информация не требует огромного количества цветов.
 
Дмитрий Солнышко. РИА "Покатим".
 
Дмитрий Швец
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: