Актуально:
» » » McLaren-Honda обещает отыграться на следующих тестах

McLaren-Honda обещает отыграться на следующих тестах

Эрик Булье рассказывает о планах на будущий заезд McLaren-Honda и надеется, что его команда сможет наверстать упущенное.

 
McLaren-Honda обещает отыграться на следующих тестахКоманда McLaren разработала особый план, который поможет устранить проблемы, обнаружившиеся на первых совместных тестах с «Хонда» после окончания сезона Формулы-1. Тогда японский мотор позволил гибридному авто проехать всего три круга за 2 дня дорожных испытаний.
 
Эрик Булье говорит, что хотя для завершившегося теста для кара McLaren подготовили переходное шасси MP4-29H, однако несовместимая электроника не смогла обеспечить машине продуктивную работу на трассе. Стоит отметить, что после неудачных испытаний продажа Хонда в городских вариантах не показала снижения.
 
Гоночный директор Макларена пообещал, что кар отправят в Уокингскую базу, чтобы детально изучить совместную работу электроники и силового агрегата. Булье также отметил, что не исключает возможность еще одного тестового дня, который проведут накануне официальных заездов сезона 2015 года.
 
Булье говорит, что команда McLaren-Honda упорно поработала над новыми техническими секретами модели MP4-29H и согласно новому плану уже в ближайшее время гоночный кар сможет наверстать упущенное время. С неполадками в работе частей силового агрегата команда уже успешно справилась, сейчас на очереди проверки на динамометрическом стенде.
 
А пока компания McLaren продолжает изучение возникших проблем по время теста машины, ее команда обзавелась лучшим мировым гонщиком. Так Эрик Булье называет Фернандо Алонсо — пилота, на которого гоночный директор возлагает особую надежду. Он надеется, что возвращение Алонсо добавит еще один стимул для покорения высоких результатов. Эрик Булье говорит, что команда будет поставлена в новые рамки — ей нужно будет соответствовать требованиям Фернандо Алонсо, решившему заблаговременно разорвать контакт с «Феррари», который должен был длиться еще два года.

Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: