Актуально:
» » » Фото нового Mitsubishi Pajero Sport 2016 попали в интернет

Фото нового Mitsubishi Pajero Sport 2016 попали в интернет

Фото нового Mitsubishi Pajero Sport 2016 попали в интернетИз достоверных автомобильных источников стало известно о том, что компания Mitsubishi готовит новый автомобиль модели Pajero Sport. Есть вероятность, что продажа mitsubishi pajero начнется уже в начале следующего 2016 года. Однако, как обычно это случается, еще до премьеры вид новинки получилось раскрыть именно благодаря патентным фотоснимкам.
 
По мнению множества специалистов, на данный момент автомобиль чем-то напоминает новую версию кроссовера Outlander. Джип будет оборудован специальной Х-образной решеткой радиатора, новыми бамперами, большими колесными арками, и другой оптикой. От своих предшественников он получит некую часть шасси и элементы структуры кузова, в том числе лобовое стекло и передние двери. Ясное дело, что уже после выхода в свет новенького L200 2015, появление третьего Pajero Sport было лишь вопросом короткого времени, что не один раз было подтверждено шпионскими фото полностью закамуфлированного прототипа. О цене Mitsubishi Pajero Sport пока что нет никакой информации, однако и это ненадолго, благодаря оперативным журналистам, все скоро станет известно.
 
Буквально за год до старта производства нового поколения Pajero Sport жители Японии ответственно молчат. Помимо этого, джип получит бензиновый 130-сильный двигатель объемом в 2,4 литра. Предварительно стало известно, что в линию двигателей Pajero Sport также войдут те агрегаты, которые доступны для MitsubishiL200. Модель буду собирать на производственной фабрике в Калуге. Такая модификация предложена как раз для любителей настоящего бездорожья. Машина оснащена экономичным дизельным двигателей, который обеспечивает водителя сильной тягой на низких оборотах.
 
Отличная тормозная система, которая оборудована четырехканальной АБС с электросистемой распределения тормозных сил EBD, надувные подушки безопасности для пассажира, сидящего спереди и водителя, боковые брусья безопасности в дверях, травмобезопасные электрические стеклоподъемники, климат-контроль, задний отопитель, обогрев передних сидений и боковых зеркал, дополнительный блок приборов, большой кузов с вместительным багажным отделением, а так же литые диски на колесах. Все это говорится об этом невероятном автомобиле. Автолюбители с нетерпением ждут его выпуска, и уже, наверное, готовят свои средства для покупки такого мощного, стильного и неповторимого агрегата.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: