Актуально:
» » » Белоруссия оказывает содействие РФ в выяснении обстоятельств ДТП с участием посла страны

Белоруссия оказывает содействие РФ в выяснении обстоятельств ДТП с участием посла страны

Стало известно о том, в связи с ДТП, в котором был повреждён Mercedes белорусской дипломатической миссии, российские правоохранительные органы обвиняют водителя универсала ВАЗ-2104. пресс-секретарь МИД Белоруссии, сообщил в СМИ о том, что в настоящее органы внутренних дел Беларуси оказывают необходимое содействие правоохранительным органам Российской Федерации.
 
 
 Белоруссия оказывает содействие РФ в выяснении обстоятельств ДТП с участием посла страны

Достоянием общественности стала информация о том, что российские правоохранительные органы выдвинули предварительную версию дорожно-транспортного происшествия, в котором обвиняется водитель автомобиля ВАЗ-2104.
 
Ранее, 19 ноября, предположительно в 10:46 (мск) в ДТП, произошедшем на территории Смоленской области населенного пункта Яковлево Ярцевского района Смоленской области на 399-м километре трассы М1 (Минск - Москва) столкнулись автомобиль Mercedes, в котором находились белорусский посол и его водитель, и универсал ВАЗ-2104 под управлением 78-летнего местного жителя.
 
Дмитрий Мирончик, пресс-секретарь МИД Белоруссии, сообщил в СМИ о том, что в настоящее время белорусская сторона оказывает необходимое содействие правоохранительным органам Российской Федерации в должном расследовании обстоятельств ДТП в Смоленской области с участием автомобиля белорусской дипломатической миссии.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"

 
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: