Актуально:
» » » Mercedes привез в Россию внедорожники G-class Crazy Color Edition

Mercedes привез в Россию внедорожники G-class Crazy Color Edition

Автомобильная компания  Mercedes привезла в Российскую Федерацию новое поколение внедорожников G-Class. Новинка прибыла в качестве модельной серии Crazy Color Edition.
 

Mercedes привез в Россию внедорожники G-class Crazy Color Edition

Название серии говорит само за себя, статусные «Гелендвагены» получили безумно яркую окраску кузова. Цветовая палитра довольно широкая, так что многие смогут найти в ней свой любимый цвет. Сама же серия Crazy Color Edition была выпущена для тех, кто желает заметно выделиться из серой массы, и не отдает предпочтение серым и черным цветам в своей жизни.

 
Российские дилеры уже начали принимать заказы на «безумные внедорожники», на текущий момент G-Class доступны в красном (Tomatored), желтом (Solarbeam), фиолетовом (Galacticbeam), зеленом (Aliengreen) и оранжевом (Sunsetbeam) цветах. Стоит отметить, что это первый в истории компании подобный эксперимент, ранее она выпускала только черные «Гелендвагены».
 
Отметим, что Mercedes Crazy Color Edition не получил никаких новых свойств в техническом плане, перед нами все те же G 65 AMG и G 63 AMG, только в яркой раскраске. Стоимость новинки начинается с отметки в 9 миллионов рублей за 544-сильный 63 AMG, и 16,5 миллионов рублей за 612-сильный G 65 AMG. Простая (черная) версия автомобиля обойдется покупателю дешевле на 1-1,5 млн. рублей. Стоит ли переплачивать за покраску и прострочку сидений в тон кузову – решат покупатели. Ремонтировать их, в случае чего, будет все тот же Мерседес сервис в Москве.

 
Напомним, что в прошлом году Mercedes заявила о том, что готовит ряд серьезных улучшений для легендарного «Гелендвагена». Будущий автомобиль может обзавестись передней независимой подвеской, алюминиевой рамой, новым дизайном, обновленным интерьером и новой линейкой двигателей. Что из всего этого будет реализовано – покажет время, новинка, согласно заявлению официального представителя Mercedes, увидит свет в 2016 году.

Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: