Актуально:
» » » Шины на Шкода Октавиа А5 порадовали зрителей мероприятия в Орле

Шины на Шкода Октавиа А5 порадовали зрителей мероприятия в Орле

На прошлых выходных в Орле прошла выставка автомобильных запчастей, организованная ведущими продавцами автомобильных запчастей.

Шины на Шкода Октавиа А5 порадовали зрителей мероприятия в Орле

 

Мероприятие удалось на славу, множество автомобилистов пришли на выставку, чтобы посмотреть на новинки, и возможно даже приобрести себе одну из них. К тому же, во время подобных акций нередко делаются скидки на некоторые запчасти, которые пользуются немалым спросом. Некоторые автомобилисты пришли на выставку, чтобы присмотреть замену износившимся деталям, где, если не на выставке можно увидеть наиболее широкий выбор запасных частей, более богатый ассортимент, пожалуй, только на страницах интернет-магазинов. Больше всего зрителей собрали шины для Skoda Octavia, характеристики которых являются примером для подражания.
 
На протяжении нескольких часов шины подвергались тестированию самыми разными устройствами, и ни одно из них не показало более низкие показатели, чем заявленные производителем. Также в ходе испытаний было продемонстрировано, как данные покрышки реагируют на столкновения с острыми и тупыми предметами. Кроме того, шины замечательно справились с проверкой способности к сжатию и растяжению. На этом показательное «выступление» не закончилось, гвоздем программы стала проверка максимальной силы накачки шин, дойдя до 10 атмосфер, было принято решение остановиться. Неподалеку с местом показа находился стенд, на котором продавались запчасти Октавиа А5.
 
Стоит отметить, что подобному тестированию подверглись шины других производителей, также они сравнивались между собой по сезонам использования, в зимних, например, учитывалась технология липучки и шиповки. Продукция многих компаний с мировым именем по качеству соответствовала заявленным характеристикам, правда, и стоит она существенно больше.
 
Автомобилистам подобная проверка фирменных покрышек пришлась по нраву, многие хотели бы увидеть в следующий раз подобное сравнение других марок, чтобы, возможно, приобрести более дешевую, но не менее качественную продукцию. Действительно, подобное открытое тестирование вышло очень информативным, так как мало у кого дома есть необходимые специнструменты и набор шин от разных производителей, чтобы самостоятельно все проанализировать, сравнить и сделать выбор в пользу той или иной марки. К тому же, куда приятнее побыть в качестве зрителя, и получить уже готовый результат.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: