Актуально:
» » » Тайный роман уже не тайный. Мулат признается в любви Анне Шульгиной

Тайный роман уже не тайный. Мулат признается в любви Анне Шульгиной

Совсем скоро на экраны выйдет новый клип Мулата (Алексей Ерин) «Моя самая любимая». В съемках принимала участие Анна Шульгина и, как мы понимаем, она добилась не просто расположения к себе Алексея, но и влюбила его в себя. Смотря клип, создается ощущение, что Мулат не просто поет песню, а признается в любви по–настоящему, и не кому-нибудь, а Анне. 
 

Тайный роман уже не тайный. Мулат признается в любви Анне Шульгиной

 

Клип получился очень романтичным и насыщенным. Хоть Мулат и был окружен красавицами, но все его внимание приковывала только Анна, которая уже успела прокомментировать релиз видео в своем Instagram. В СМИ уже давно гуляют фотографии пары, гуляющей по вечернему городу. Их неоднократно видели вместе и на различных мероприятиях.
 
Так что о случайном участии в клипе Анны говорить не приходится, хотя никто из пары не комментирует догадки поклонников. 
Насколько серьезными могут быть отношения дочери Валерии и Мулата? Ведь вокруг полно соблазнов, а попасть в зятья к известному продюсеру Иосифу Пригожину мечтает не один певец. Понадеемся что Алексей строит не карьеру, а любовь.
Владимир Максимов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: