Актуально:
» » » Мэрия Екатеринбурга могла пролететь с заказом автобусов из-за ошибок в документации

Мэрия Екатеринбурга могла пролететь с заказом автобусов из-за ошибок в документации

Мэрия Екатеринбурга могла пролететь с заказом автобусов из-за ошибок в документации

 

Администрация города Екатеринбург могла пролететь с заказом низкопрофильных автобусов накануне Чемпионата мира по футболу по причине допущения ошибок в требованиях конкурсных документов. Согласно тендеру властей, на сайт государственных закупок не подали ни одну заявку.
 
Из заявления представителя некой транспортной организации Екатеринбурга стало известно, что представители городской мэрии подготовили конкурсные документы и допустили в ней ошибки. Как оказалось, таких автобусов, о которых шла речь в документации, на территории России не собирают и их попросту не существует. Единственная альтернатива – поставить уже готовые собранные автобусы, произведенные заграницей, при помощи одного из заводов перебить марки-номера и прочее таким образом, чтобы согласно документам, они были российскими. Также известно, что одна недобросовестная компания планировала произвести заказ автобусов недорого турецкого производства, а использование подобной схемы поможет заявить их на следующем конкурсе в городе Екатеринбург, представив их под российской маркой. Услуги заказа автобусов, аренды автомобилей, аренда авто с водителем и прочие стали достаточно распространенными в наше время во многих городах, в том числе и Санкт-Пебурге, Екатеринбурге и прочих.
 
Несколько ранее местные СМИ сообщали, что со стороны администрации города исходили намерения в приобретении низкопрофильных автобусов в количестве 58 штук с газовыми установками за 670 000 рублей. Все это должно было проходить в соответствии с программой подготовки к Чемпионату мира по футболу, проведение которого назначено на 2018 год.
 
По причине того, что по завершению сроков подачи заявок для участия в аукционе электронного типа не поступило заявок вообще, в соответствии с законом данный аукцион квалифицировали как несостоявшийся.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: