Актуально:
» » » В Польше презентовали новый Volkswagen Caddy

В Польше презентовали новый Volkswagen Caddy

В Польше презентовали новый Volkswagen Caddy

 

В Польше автоконцерн Volkswagen провел мировую презентацию обновленного фургона Caddy — популярная машина получила свежий экстерьер, новые системы безопасности и более экономичные силовые агрегаты.
 
Новое поколение VW «Кэдди» представители автоконцерна решили презентовать в Познани — польском городе, где, как известно, успешно работает завод по сборке этих популярных авто. Более чем за 10 лет фабрика в Познани выпустила около 1,5 миллионов машин модели Caddy предыдущего, третьего поколения.
 
Новый автофургон четвертой генерации Caddy теперь автолюбители будут узнавать по увеличенной радиаторной решетке и выразительным граненым фарам, на которые при желании можно установить ходовые огни LED и биксенон. Особое внимание зрителей привлек также эффектный спойлер на крыше с центральным стоп-сигналом и выразительная проштамповка под номерные знаки.
 
Очевидно, что над интерьером модели дизайнеры тоже поработали скрупулёзно. Теперь Caddy сможет похвастаться новым многофункциональным рулевым колесом и передними сиденьями с дополнительными регулировками, между которыми можно поставить бокс с крышкой-подлокотником. Кроме того, задние кресла при необходимости можно преобразовать в трансформирующиеся столики. Среди мелких, но приятных изменений — новая форма боковых зеркал, отсек под документы над приборной панелью и мультимедийный touch-screen по центру консоли.
 
Особой гордостью компании стали обновленные экономичные двигатели для четвертого поколения Caddy. Покупателям предоставят на выбор целую линейку эко-моторов стандарта Евро-6, в том числе 4 различных 2-литровых силовых агрегата с мощностью от 75 до 150 «лошадей».  Руководство компании похвасталось, что модификация BlueMotion теперь потребляет всего 4 л топлива на 100 километров пути. Кроме того, экономичность теперь стала и чертой газового варианта двигателя —14-литровый TGI, работающий на газу, теперь «съедает» 4,1 кг топлива на 100 км, что почти на 30% меньше, чем ранее.
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: