Актуально:
» » » Street Storm STR-9530EX – надежный помощник водителя

Street Storm STR-9530EX – надежный помощник водителя

Street Storm STR-9530EX – надежный помощник водителяВсе автолюбители не понаслышке знают о безграничной любви к ним со стороны ГАИ. Руководствуясь высокими чувствами, сотрудники дорожной полиции стремятся проявить заботу обо всех автомобилистах. Потому и требуют от водителей соблюдения ПДД и скоростного режима. Непослушных граждан работники ГАИ спешат остановить и высказать свое недовольство. А затем нарушителей наказывают, отправляя им по адресу прописки квитанции на уплату штрафа.

Однако лично контролировать все автомобильные дороги сотрудникам дорожной полиции не под силу, поэтому они устанавливают повсюду своих электронных помощников — радары и камеры. Казалось бы, вот она любовь во всех ее проявлениях, да только российским автолюбителям она не по вкусу, потому как навязчивая очень. Вот и идут водители на всевозможные ухищрения, дабы от таких пылких чувств скрыться. С этой целью автовладельцы используют специальные устройства, которые могут определять и предупреждать, что впереди их ждут полицейские радары и камеры. Называются эти устройства автомобильными радар-детекторами и являются отличными помощниками для водителей.

Среди таких приборов определенного внимания заслуживает детектор отечественного производства Street Storm STR-9530EX. Компания Street Storm производит товары и гаджеты для автомобилей и автомобильные аксессуары. Она довольно известна среди покупателей и завоевала их доверие, благодаря непревзойденному качеству выпускаемой продукции и приемлемым ценам.

Антирадар Street Storm STR-9530EX по праву считается одним из лучших приборов среди аналогов. Его стоимость довольно высокая, однако он стоит того. STR-9530EX обладает высокой чувствительностью и дальностью определения радарных комплексов ГАИ до 2000 метров. При обнаружении  современных полицейских комплексов, например, «Стрелка» и «Робот», прибор оповещает водителя особым сигналом, в то время как на обычные камеры он реагирует стандартным звуком. К тому же STR-9530EX может определять даже безрадарные измерители скорости, благодаря наличию модуля навигации с базой данных всех комплексов ГАИ. При обнаружении скоростных измерителей, устройство выводит на дисплей название радара, расстояние до него и текущую скорость автомобиля. Это позволяет водителю подготовиться к встрече с камерами и избежать нарушения. Базу данных можно ежемесячно обновлять, при этом владельцу абсолютно не составит труда сделать это самостоятельно. Аналогичной моделью вляется недорогой радар-детектор Cobra CT 2750.

Возможность настройки определенного скоростного порога делает использование прибора еще удобнее. При включении такой функции, устройство начинает подавать звуковые сигналы только когда автомобиль превышает указанное значения скорости. Если машина движется медленнее настроенного порога, то детектор отключает звуковое оповещение и не мешает водителю.Помимо прочего, Street Storm STR-9530EX обладает функцией голосовых русскоязычных подсказок, что делает его еще более привлекательным для российских автолюбителей. Можно смело отправляться в любой путь, а STR-9530EX сделает его легким и комфортным.

Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: