Актуально:
» » » Mercedes установит 70-сантиметровый дисплей в обновлённый C-Class

Mercedes установит 70-сантиметровый дисплей в обновлённый C-Class

Mercedes установит 70-сантиметровый дисплей в обновлённый C-Class

 

По информации официальных представителей немецкого автопроизводительного концерна, Mercedes установит 70-сантиметровый дисплей в обновленный C-Class. Экран будет объединять в себе функции нескольких маленьких мониторов. С левой стороны дисплея можно будет увидеть показания приборов транспортного средства, а с правой – сведения мультимедийного комплекса COMAND. Высота экрана будет составлять приблизительно пятнадцать сантиметров. Стоит отметить, что авто с новым дисплеем должно поступить на реализацию уже в 2017 году, после дебюта на автосалоне во Франкфурте.
 
По словам инсайдеров, дисплей не будет оснащен сенсорным покрытием, несмотря на новомодные тенденции. Управление будет осуществляться при помощи тачпада, установленного между креслами, а также при помощи кнопок на руле и голосовых команд. Кроме того, при дополнительной плате можно будет использовать проекционный дисплей. Разработчики утверждают, что особых изменений рестайлинговый мерседес с класса не претерпит. Незначительно изменится оптика головного света, но больше ничего.
 
Стоит отметить, что обозначение моделей Мерседес C-Klasse (комфортный класс) было введено в 1993 году, так как внутризаводская классификация авто была разделена по габаритам. Первым представителем этого класса стала модель, выпущенная с индексом W202. В 2000 году с конвейера сошел преемник первой версии - Mercedes-Benz W203, а в 2007 - Mercedes-Benz W204. В 1996 году в линейку автомобилей С-класса был добавлен универсал S202, на смену которому в 2001 году пришел S203, в 2007- S204. Кроме того на базу С-класса был выпущен лифтбэк CLC, внедорожник GLK и купе CLK. Примечательно, что первым неофициальным представителем класса С считается модель седана на карбюраторе 190, которая была представлена еще в 1982 году.
 
На данный момент производство автомобилей С-класса от Мерседес осуществляется на мощностях в таких германских городах, как: Бремен и Зиндельфинген, и также в Ист-Лондоне, расположенном на территории ЮАР. В начале восьмидесятых годов нефтяной кризис 70-х оказал свое негативное влияние и на реализацию автомобилей, производимых баварским концерном. Тогда руководство бренда приняло решение выделить 600 миллионов немецких марок на разработку нового компактного и экономичного седана, получившего название Mercedes-Benz 190. Авто имело большую популярность.
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: